Beranda > Uncategorized > Kain Batik – Membuat Menjahit Pola dengan cara lama

Kain Batik – Membuat Menjahit Pola dengan cara lama

Banyak dari anda tertarik untuk belajar menjahit. Jahit memberikan kemerdekaan beberapa ketika datang untuk memilih pakaian Anda. Anda dapat menjahit pakaian Anda semua sendiri tanpa tergantung pada pedagang pakaian tentang apa pakaian yang akan ia masuk ke toko untuk musim ini. Artikel ini akan berbicara tentang metode yang sederhana namun efektif jahit tanpa menggunakan pola modern mahal membuat sistem.

Metode

Jahit bisa diajarkan secara teoritis seperti itu. Anda harus mendapatkan tangan Anda pada mesin jahit anda dan mulai bekerja pada pakaian saat Anda menerima pelajaran teoritis. Ini berarti bahwa sejauh menjahit yang bersangkutan pelajaran praktis dan pelajaran teoritis pergi tangan dan mereka tidak datang satu demi satu. Lesi menjahit lay out satu langkah demi satu yang akan membuat kerja anda dengan kain dan benang mudah.

Istilah Definisi Yang Terlibat Dalam jahit

Sebuah Mesin Jahit Dasar

Anda harus mendapatkan mesin jahit di mana Anda pertama kali akan berlatih pelajaran Anda dan kemudian Anda akan mulai membuat desain Anda. Ketika Anda membeli mesin jahit baru manual akan disediakan bersama dengan itu. Jika tidak ada mencoba untuk mendapatkan manual. Anda akan menemukan bahwa manual telah mereda keluar pekerjaan Anda untuk sebagian besar dan juga membantu Anda untuk menyingkirkan frustrasi ketika anda baru memulai di komputer anda.

Merawat Mesin Jahit Untuk Anda

Merawat mesin jahit Anda merupakan langkah penting yang Anda harus memastikan. Hal ini akan meningkatkan umur panjang mesin jahit anda. Sebuah langkah untuk memastikan perawatan adalah dengan mendapatkan manual dan mengikuti petunjuk yang tercantum dalam manual. Mesin jahit memiliki instruksi dicetak pada tubuhnya juga. manual tentu saja lebih rinci.

Guru seaming Dan Sebuah Teknik Lain Sedikit

Hampir semua proyek menjahit yang akan datang dengan cara Anda melibatkan seaming. Mulailah dengan dasar tampak dan kemudian perlahan-lahan maju ke langkah-langkah lebih sulit. Setelah beberapa bulan Anda akan menemukan bahwa Anda dapat jahitan apa pun yang datang dengan cara Anda.

Menekan

Menekan seperti yang Anda menjahit sangat penting. Menekan dan menyetrika tidak identik.

Hand Menjahit

Ini adalah langkah yang sangat dasar. Bahkan sebelum Anda memulai dengan mesin Anda harus belajar jahit tangan pertama.

Jauhkan Hal-Hal Dalam Mind

Anda dapat menguasai jahit dengan praktek percobaan dan mendapatkan pola yang inovatif dilakukan dan juga penelitian dan mencari tahu lebih banyak tentang menjahit. Designer kurva dan kurva penjahit adalah beberapa alat jahit modern yang dapat membantu Anda untuk merancang pola Anda sendiri menjahit.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

%d blogger menyukai ini: